CAPT. ENGINE TECHNOLOGY INC.

                                                        

                                                  LANGUAGE   簡介短片

   首   頁  |  公 司 介 紹  |  產 品 介 紹  |  研 發 設 備  |  品 質 政 策  |  聯 絡 外 貿 |




 


     

生 產 設 備 :

        集團為提升產品品質,先後引進製作流程以及先進設備,從日本、德國、美國、以及台灣引進成型磨床、內外圓仿型車床、梯面磨床、端面磨床以及多工序成型車床,所有工序皆實現了在線檢測,可滿足轎車、微型車、摩托車、車用柴油機及所有汽油機及柴油機活塞環的高品質生產。       

        
          




         

             
        

 

 

 

 

 

研 究 開 發 :

         集團注重產品品質,故不斷研發創新,並且申請自我技術產權;為達到生產力轉化,在台母廠不斷提升產品品質以及技術開發,並在大陸廠區建立試驗室以開發新產品為主並且提升舊有產品的品質;為在市場佔有領導地位,故不斷儲備人才以及儲備技術。               

         產品開發主要經由研究人員使用軟體繪圖,並經由組長校對後,使用電腦軟體模擬結果,再投入工廠開模,最後經由多次與廠方校對與訂版過後,開始投入大量生產。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

設 備 流 程 :

         為提升整體製程流暢性,公司從日本、德國以及台灣...等地,先後引進高精度的生產設備,日前已擁有大量生產機車、汽油車以及柴油車...等多條活塞加工流水線,並配以成熟的生產技術,完善的質量管理能夠滿足於不同客務對於活塞的高品質要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

產 品 製 造 :

         明揚連桿以開發研究製造發動機連桿為主,主要生產摩托車、船外機(玄外艇)、鋸木機割草機以及特殊要求的連桿,摩托車連桿線已形成七項車系分別為:HONDA、 YAMAHA、SUZUKI、 KAWASAKI、 VESPA、 EIDGE 以及SACHS...等。主要生產設備多從美國、日本以及台灣進口,精密加工全部採用美國"SUNNEN"牌高精度PG千分量測儀量測孔徑,滾真軸承全部進口,產品供應國內外多家主機廠(OEM)及維修市場,質量優質上乘,備受客戶好評。

 

 

 

 

 

 

 

 

工 藝 與 冷 處 理 :

         公司採用先進的擠壓工藝和冷處理技術,生產製造的活塞肖以及連桿肖具有機械強度高、尺寸穩定性優良...等特點,保證了內燃機發動機高轉速以及大功率的需要,生產設備多數從台灣、日本以及德國進口。

 

 

 

 

 

 

 

 

品 質 監 控 :

         依據ISO9001:2000及TS16949質量管理體系的要求落實全面品管,以顧客滿意、持續不斷的改善及提升質量為遵循的原則。以顧客滿意的質量為明揚的性命、質量精益求精絕不妥協、預防重於矯正位質量方針。並從日本、美國、德國、台灣引進大量檢測儀器及試驗設備,如:日本SNP精密自動切割機、日本SMP鑲埋機、日本試片拋光機、德國BHN金相顯微鏡、日本MVK微小硬度計、日本MITUTOYO真圓測定機、日本MITUTOYO投影機及三次元測定機...等等。

 

 

  

 

12 12 12

© 2006 CAPT ENGINE
TECHNOLOGY INC.

 
12 12